Мальдивы. Виза

 
Виза Виза на границе с приглашением/ваучером
Паспорт Въезд по з/п
 
Въезд в страну Гражданам, прибывшим на Мальдивы с туристическими целями, запрещено заниматься бизнесом, учиться и работать. Граждане, направляющиеся на Мальдивы с нетуристическими целями, должны решать визовые вопросы с консульством Шри-Ланки, которое представляет интересы Мальдив в РФ.
 
Виды виз в эту страну Виза сроком действия до 30 дней оформляется бесплатно в пункте прибытия. Для оформления этой визы необходимо предъявить:
1. Загранпаспорт, действительный не менее срока поездки
2. Обратный билет
3. Турваучер 
4. Дополнительно могут попросить подтвердить наличие финансовых средств (наличные, трэвел-чеки, кредитные карты)
 
Сроки действия визы 30 дней.
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Республика Мальдивы не имеет Посольства/Консульства в Российской Федерации и странах СНГ. Мальдивскую Республику в России представляет Посольство Шри-Ланки в Москве.
 
Адрес нашего посольства/консульства в стране Республика Мальдивы не имеет Посольства/Консульства в Российской Федерации и странах СНГ.
 
Ссылки МИД Мальдив
Последние изменения информации 11.05.2016 12:47