• Напишите нам
  • asahi-tur@yandex.ru
  • 8 (953) 790-25-99
8(383)380-80-52 8(953)790-25-99 Перезвоните мне
с 10:00 до 19:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Доминикана. Виза

 
Виза Безвизовый въезд
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
 
Въезд в страну Для въезда в Доминикану гражданам РФ требуется заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес на момент въезда. Требования к сроку действия паспорта часто меняются. Рекомендуется проверять информацию накануне поездки.
 
Виды виз в эту страну Предварительного оформления визы в Доминиканскую Республику на срок до 30 дней для граждан РФ не требуется.
 
Документы для визы Для посещения Доминиканы необходимо иметь загранпаспорт, срок действия которого составляет не меньше полугода на момент пересечения границы страны.
 
Для детей Для выезда из РФ с ребенком требуются:
1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка; 
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок; 
3. Если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей (114-ФЗ гл. III, статья 20; Письмо ФСБ РФ Пограничная служба 27 июня 2007 г. № 21/7/1/3). Проверить актуальность или уточнить информацию можно в Управлении пограничного контроля по тел. 8 (495) 624-77-20, 626-73-55.

Правила въезда в страну назначения регулируются законодательством данной страны.
 
Порядок оформления визы При въезде в страну, перед зоной паспортного контроля, туристам оформляется туристическая карточка на срок пребывания 30 дней, за которую взимается сбор в размере 10 USD.
Туристическую карту можно купить в автоматических терминалах, расположенных в аэропортах и портах по всей Доминикане. Для получения карты нужно только вставить банкноту номиналом $10, и туристическая карта автоматически будет распечатана. Также доступна онлайн-покупка доступна на сайте www.dgii.gov.do в меню "Tarjeta de Turista".
 
Сроки действия визы Туристическая карта выдается на 30 дней. Продление туристической карты до 90 дней возможно в местных органах полиции, оплатив за каждый последующий месяц пребывания 800 песо. За просроченное пребывание по непродленной карте при выезде взимается штраф .
 
Стоимость визы Туристическая карточка на границе - $10 при въезде и $20 при выезде из страны аэропортовый сбор (кроме транзитных пассажиров и детей до 2-х лет)
 
Пересечение границы Для въезда в страну необходимо предъявить:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 мес после даты выезда
2. Обратный билет либо билет в страну следования
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Доминиканской Республики в Российской Федерации:
Адрес: 121615, г. Москва, Рублевское шоссе, д.26, корп. 1, оф. 211
Тел.: (495) 415-2596, 415-3601
Факс: (495)415-3601
E-mail: embadomru@gmail.com (консульский отдел) 
Часы приема:
Понедельник-пятница с 10.00 до 16.00 часов
 
Адрес нашего посольства/консульства в стране Загранучреждения МИД РФ в стране не имеется. Посол РФ в Венесуэле по совместительству является послом РФ в Доминиканской Республике.

Посольство РФ в Венесуэле:
Quinta `Soyuz`, Calle Las Lomas, Las Mercedes, Caracas, Venezuela 
Телефон: (8-10-58212) 993-4395, 993-4531 
Телекс: (395) 23397 SU EMB VC 
Факс: (8-10-58212) 993-6526 
E-mail: rusemb@cantv.net 
Интернет адрес: http://www.venezuela.mid.ru/ 

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-58212) 993-9702 
Телекс: 3127795 
Факс: (8-10-58212) 993-6526 
E-mail: rusconsec@infoline.wtfe.com
Последние изменения информации 03.12.2012 14:04